1週間の赤ちゃんと1歳1ヶ月の子供が夜中に騒がしくて、朝ごはんも食べさせるのが大変。2人目の子供を育てているママさんは、下の子が泣くときはどのくらい泣かせていますか?家事をする前に休憩を取る予定です。
生後1週間の子供と1歳1ヶ月の子供。夜中は下の子のグズグズに上の子はそれに起きて遊びだしパワフルに大忙しの夜中で今朝は朝ごはんをちゃんと食べてくれなく下の子を泣かせっぱなしで朝ごはん食べさせて。やっと落ち着いたたところです。今から家事ですが、休憩です笑
2人目を育てていらっしゃるママさん下の子を泣かせちゃうときどのくらい泣かせちゃってますか?
- あ(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは本当によく泣く子で寝ない子だったので、2〜30分とかは泣かせてましたよ〜😅
基本はずーっとスリングに居ました💦
まだ体力も戻りきってないですし、シンドイですよね😭
私は上の子のご飯の時に自分も食べて、なおかつ授乳してました(笑)それが一番落ち着いてご飯食べられるので🤣
あやぱん
泣かせっぱなしなんてしょっちゅうでした❗30分くらいかな?
長男に手がかかり、新生児だった長女は勝手に寝てくれる子になりました(笑)
次男はそうは行かずよく泣いて泣いて声からしてました😱泣かせて待たせた分、抱き締めてました🙆💓
実家で少しゆっくりしてくださいね✨
-
あ
やっぱりそおなるんですね 😢
私もいっぱい抱きしめてあげようと思います!ありがとうございます!- 3月18日
あ
うちも寝てくれるときは寝るんですが泣き始めると授乳しないと泣きやまないくらい泣くので😭 ベビーベッドに寝かせっ放しです。