お出かけ 赤ちゃん連れて外で寒い中待つのはどれくらいが限界ですかね?💧やむを得… 赤ちゃん連れて外で寒い中待つのはどれくらいが限界ですかね?💧 やむを得ずです💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 赤ちゃん連れ 😋(6歳) コメント みはま モコモコケープとか暖かい格好をさせて、10分くらいにした方が良いかなーと思います💦 さすがに1時間とかだと、抱っこひもとかでも首座りまえは大変かなと思います😣 お母さんもムリしないでくださいね! 3月18日 😋 ありがとうございます😖 実は小児科に並ばなければいけなくて、朝から20分も並んでしまいました💧💦💦 一応抱っこひも、自分のコートを限界まで引っ張ってかけて、帽子被せて、薄手のブランケットかけときました💦 靴下を履かせそびれてしまいましたが💦 私のことまでお気遣いありがとうございます😖✨✨ 3月18日 みはま 朝からお疲れさまでした✨ お子様もお母さんの暖かさで大丈夫だったと思いますよ💡 産後2か月だって、まだまだ体力は回復していないので、並ばれたのは本当にお疲れさまでした😊 3月18日
😋
ありがとうございます😖
実は小児科に並ばなければいけなくて、朝から20分も並んでしまいました💧💦💦
一応抱っこひも、自分のコートを限界まで引っ張ってかけて、帽子被せて、薄手のブランケットかけときました💦
靴下を履かせそびれてしまいましたが💦
私のことまでお気遣いありがとうございます😖✨✨
みはま
朝からお疲れさまでした✨
お子様もお母さんの暖かさで大丈夫だったと思いますよ💡
産後2か月だって、まだまだ体力は回復していないので、並ばれたのは本当にお疲れさまでした😊