コメント
みはま
モコモコケープとか暖かい格好をさせて、10分くらいにした方が良いかなーと思います💦
さすがに1時間とかだと、抱っこひもとかでも首座りまえは大変かなと思います😣
お母さんもムリしないでくださいね!
みはま
モコモコケープとか暖かい格好をさせて、10分くらいにした方が良いかなーと思います💦
さすがに1時間とかだと、抱っこひもとかでも首座りまえは大変かなと思います😣
お母さんもムリしないでくださいね!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
イライラするからちょっと出てくるわっ!って 出たものの赤ちゃん連れてどこへ???だなぁ‥。 とりあえずAEONぶらぶらしたけど閉まっちゃって車にいるけどもう帰るしかないかー😮💨 上の子にも申し訳ないし赤ちゃんも連れ…
やらかしました。 セルフレジに食パン置いてきました…😔 これ2度目か3度目なんです。 マイカゴ置くところの上に一時的な置き場所あるじゃないですか、そこに…😇 店員さんが声掛けてくれて気付く時もあります。 なのでもっと…
赤ちゃん連れで友達と会おうという話になっているのですが、友達が「でも電車乗せたことないから怖くて…」と🤔 お互いの家は電車で2時間弱の距離です。 うちは生後4ヶ月、友達は生後9ヶ月。 上の子がいて保育園の送迎時…
お出かけ人気の質問ランキング
😋
ありがとうございます😖
実は小児科に並ばなければいけなくて、朝から20分も並んでしまいました💧💦💦
一応抱っこひも、自分のコートを限界まで引っ張ってかけて、帽子被せて、薄手のブランケットかけときました💦
靴下を履かせそびれてしまいましたが💦
私のことまでお気遣いありがとうございます😖✨✨
みはま
朝からお疲れさまでした✨
お子様もお母さんの暖かさで大丈夫だったと思いますよ💡
産後2か月だって、まだまだ体力は回復していないので、並ばれたのは本当にお疲れさまでした😊