雑談・つぶやき 妊娠中のサイズで普通のブラ買うのがもったいない気がして、ユニクロの… 妊娠中のサイズで普通のブラ買うのがもったいない気がして、ユニクロのブラトップとかワイヤレスのリラックスブラ(ペラペラなやつ)ばっかりつけてたせいか、見事に垂れてしまった😭 扱いにくいし悲しい笑 妊娠中の皆さんお気をつけを、、、 最終更新:2019年3月18日 お気に入り ユニクロ 妊娠中 ラック 双子ママ(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー お風呂とかでみるたび 悲しくなりますよね… 産後の垂れ乳はもお 戻りませんもんね…(;_;) 3月18日 双子ママ やっぱ戻らないですよね😭 これから友達と温泉とかもちょっと躊躇してしまうくらいの垂れ乳具合です😂 悲しい、、、笑 3月18日 退会ユーザー はい…笑 サプリや矯正ブラ試しましたが 効果なかったです💦 なのでもお諦めてますw 温泉…確かに友達と行くと 恥ずかしーな って思いますが どーにもならないので 垂れさせてますwww 3月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
やっぱ戻らないですよね😭
これから友達と温泉とかもちょっと躊躇してしまうくらいの垂れ乳具合です😂
悲しい、、、笑
退会ユーザー
はい…笑
サプリや矯正ブラ試しましたが
効果なかったです💦
なのでもお諦めてますw
温泉…確かに友達と行くと
恥ずかしーな
って思いますが
どーにもならないので
垂れさせてますwww