雑談・つぶやき 今日義両親に赤ちゃんの性別を伝えてくる。私たちにとっては念願の我が… 今日義両親に赤ちゃんの性別を伝えてくる。 私たちにとっては念願の我が子だし性別よりもただただ元気で…と思っていた。 だけど義母は女の子を熱望して男の子はあーだこーだ言ったり、私が男の子の気がすると遠回しに言ったら「女の子だよ!」と言ったり。。 でも今日行くときは私の味方の主人が一緒だから大丈夫! 何か言われたらどんなに可愛い子が生まれても抱かせない!それくらいの気持ちでいこう。 がんばるぞー!!私!! 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 義母 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 夫 義両親 熱 主人 ゆうmama(9歳) コメント 年子+双子mama(23) 頑張ってください! ほんと義実家への妊娠、性別報告は憂鬱ですよね(´・_・`) 2月23日 ゆうmama 温かいコメントありがとうございます( ´ ; ω ; ` )! 無事に終わりました…!杞憂な部分もあり、ほっとしているところです。 気にしいなので本当にしんどかったです。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama
温かいコメントありがとうございます( ´ ; ω ; ` )!
無事に終わりました…!杞憂な部分もあり、ほっとしているところです。
気にしいなので本当にしんどかったです。