妊娠希望者。生理周期内に仲良し。生理予定日過ぎに出血。痛みは軽減。出血続く。妊娠可能性低い?悲しみを感じている。
妊娠希望です!
前回の生理が2/15~2/20
生理周期は25~29日、生理はだいたい5、6日間です。
仲良しした日が2/24と2/27です。排卵日がルナルナで見ると、3/2とありました。
生理予定日が3/13でした。それまでの間、すごく眠い日が続いたり、ちょっと歩いたり、動かなくても火照る感じがありました。足の付け根だったり、下腹部辺りがチクチク痛い感覚もありました。
生理予定日に生理が来なかったので、妊娠してるのかなーと、期待してた矢先。。。
3/16の夜に生理痛と同じような下腹部痛があって、夜中に褐色の出血がありました。
3/17 量はいつもの生理初日より少し少なく、痛みは1日3回鎮痛剤服用しないとダメだったのに、1回飲んだきり、大丈夫になりました。が、まだ出血があります。色は褐色から鮮血のような赤っぽい色になりました。
明日も様子見てみますが、妊娠の可能性は低いですよね?😢
期待してただけすごくショックで。。。💦
少し悲しくなってきたので、書いて見ました💦
- ひみこ
コメント
aaatae446
まず妊娠希望なら基礎体温測って下さい☺️
基礎体温を3ヶ月測れば大体みえてくるので判断しやすいです!
ひみこ
回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね💦婦人体温計買ってきます😅
aaatae446
無排卵や黄体機能不全とかもわかってくるのでせめて1ヶ月だけでも測ってみてください☺️
ひみこ
基礎体温からいろいろなことがわかるのですね。
教えて下さり、ありがとうございます😌
aaatae446
私も基礎体温で浮き沈みしましたが無事妊娠出産しました☺️
ひみこさんも辛いこともあると思いますが頑張って下さい(^^)
ひみこ
ありがとうございます😭頑張ります!!