※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりこ
お出かけ

1歳1ヶ月のやんちゃBoyが居ます!今度1泊2日で広島の宮島に、旅行に行き…

1歳1ヶ月のやんちゃBoyが居ます!今度1泊2日で広島の宮島に、旅行に行きます😋ちなみに、80代のひいおじいちゃんもで4世代で❤️

オススメスポットや持って行くべき!等何でもいいので教えて下さい😆

コメント

やせたいママ

宮島に行くなら是非揚げもみじ饅頭食べてくださいね😊美味しいです!

あとは宮島の奥の方ですが水族館もあるのでお子さん喜ぶかも✨

• りこりこ

りこりこ

揚げてあるんですか!?初めて聞きました❤️楽しみです😋
    雨みたいなので水族館いいですね!!参考になりました😍

• 3月18日
ちかす

先日私も宮島へ行きました😄

宮島水族館、おすすめです!
私たちは平日行ったのと、お昼をすぎていたので、かなり空いていました☺通路も絨毯が多いので、多少転んでも大丈夫そうですw自由にちょろちょろさせてました😄

ちなみにうちの子は、2日目に高熱を出して、あたふたしましたが、ペットボトルのお茶(赤ちゃん用)と、ペットボトルにさせるストローを持っていたので、水分補給させるのに大助かりでした💦💦
環境が違うと体調もにも影響しやすいと思うので、万一のためにも気をつけてあげてください😫ただ、そうなると荷物がかなり多くなりますよね(笑)
元気に過ごせますように😌ゆっくり楽しんできてください🙌✨

• りこりこ

りこりこ

コメントありがとうございます😊水族館は祝日になりそうです😭しかも、雨予報だから多そうですね笑

お熱出たんですね😭本当!ストロー必須ですね!
    ご丁寧にありがとうございます!

• 3月18日