ココロ・悩み トイレにおしっこに行ったら、生理じゃないのにトイレットペーパーに血… トイレにおしっこに行ったら、生理じゃないのに トイレットペーパーに血がついてました、こんな事は初めてです、病気でしょうかすいません教えて下さい 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 生理 おしっこ トイレ かな コメント みみりん 痛みとかありますか? 3月17日 かな ありがとうございます 痛みはないです 3月17日 みみりん 膀胱炎になったときに、気持ち悪さと残尿感ありました、、、その時血尿出て、吹いた時 薄い血みたいなのがペーパーにつきました💦 違和感とかも何もなしですか?😣 3月17日 かな はい 3月18日 Huis ホルモンバランス乱れてたりすると出ますよ!あと排卵で出血することもあります!量が多いとか続くようなら受診した方がいいと思います🤔 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます
痛みはないです
みみりん
膀胱炎になったときに、気持ち悪さと残尿感ありました、、、その時血尿出て、吹いた時
薄い血みたいなのがペーパーにつきました💦
違和感とかも何もなしですか?😣
かな
はい