妊娠・出産 愛媛県松山市の方に質問です子どもと2人で新田産婦人科で妊婦健診をして… 愛媛県松山市の方に質問です 子どもと2人で新田産婦人科で妊婦健診をしてもらう際、上の子はどうしていましたか? 経膣エコーのときは看護婦さんが診てくれてるのでしょうか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 産婦人科 エコー 上の子 妊婦健診 愛媛県 松山市 ひな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私が行ってた時は見てくれてましたよ☺️ 3月18日 ひな ありがとうございます 妊娠したらまた通うことにします☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます
妊娠したらまた通うことにします☺️