ココロ・悩み 性欲が弱くなってしまいました、、、いまレトロゾールを飲んでいます。… 性欲が弱くなってしまいました、、、 いまレトロゾールを飲んでいます。 飲み始めた頃からムラムラしにくくなってしまい 旦那に胸を触られてもその気になりません。 どうすればいいのか、、、 叩きたいのを我慢して触られてますが 正直触られたくないです。 こんなこと初めてなのでショックです。 薬のせいなんでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 旦那 性欲 とろん子(7歳) コメント 🦭 うちは、妊娠発覚から今日まで1度もしてません🥺 したくも触られたくもありません😱 今後もしたくもないです(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント