※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
子育て・グッズ

パンパースのMのテープタイプが漏れやすいので、肌に優しいおススメ商品を教えてください。

最近パンパースのMのテープタイプだと
朝オムツ変えた時に
しっこが吸収しきれずに
服が濡れてます💦
ウンチをした時も
結構漏れます💦

肌が弱いので
パンパース使ってるんですけど
漏れにくい
肌に優しくて
おススメはありませんか?😂❤️

コメント

tomona

うちの子は少し乾燥肌で、パンパースは赤くかぶれて、ウンチも漏れるのでムーニーに変えたらどちらもなくなりました(^^)✨✨

みき

パンパースはお尻かぶれがなかなか治らなかったのでメリーズに変えたら良くなりました(^^)

- ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

息子は新生児の頃パンパースだとうんちがよく漏れてました😭
その時にメリーズに変えたところ合ってるのか今まで漏れたことないです💓
新しくなって吸収する所も前より柔らかくなってます✨
メリーズは他社のおむつより断トツで吸収量が凄いみたいです❗️
他社が600~800㎖なのにメリーズは1ℓの吸収力があるとか☺️
実験動画で見ました🙏

愛語

パンツタイプだと漏れにくいのでは?と思います😊夜だけでもパンツにしてみては??

ゆきんこ

パンパースはあまり良くないです💦
6ヶ月さんでしたら、ムーニーの履かせるタイプのゆるウンチポケットがあるタイプはどうですか?

ゆるウンチポケットはかなり優秀だったので、ずっと使ってました☺️

mana

うちもパンパースはかぶれが気になり💦メリーズにしたら大丈夫でした🙆‍♀️以降ずっとメリーズです。
ちなみにマミーポコは安くていいなーって思いましたがうちの場合は何度も漏れてしまったのでやめました。