tomona
うちの子は少し乾燥肌で、パンパースは赤くかぶれて、ウンチも漏れるのでムーニーに変えたらどちらもなくなりました(^^)✨✨

みき
パンパースはお尻かぶれがなかなか治らなかったのでメリーズに変えたら良くなりました(^^)

- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
息子は新生児の頃パンパースだとうんちがよく漏れてました😭
その時にメリーズに変えたところ合ってるのか今まで漏れたことないです💓
新しくなって吸収する所も前より柔らかくなってます✨
メリーズは他社のおむつより断トツで吸収量が凄いみたいです❗️
他社が600~800㎖なのにメリーズは1ℓの吸収力があるとか☺️
実験動画で見ました🙏

愛語
パンツタイプだと漏れにくいのでは?と思います😊夜だけでもパンツにしてみては??

ゆきんこ
パンパースはあまり良くないです💦
6ヶ月さんでしたら、ムーニーの履かせるタイプのゆるウンチポケットがあるタイプはどうですか?
ゆるウンチポケットはかなり優秀だったので、ずっと使ってました☺️

mana
うちもパンパースはかぶれが気になり💦メリーズにしたら大丈夫でした🙆♀️以降ずっとメリーズです。
ちなみにマミーポコは安くていいなーって思いましたがうちの場合は何度も漏れてしまったのでやめました。
コメント