コメント
ゆう
個人的にはチェリーブロッサムが好きです🌸
ラベンダーもカモミールも好きであればどちらも大丈夫だとは思いますが(T_T)!
ゴルゴンゾーラ
チェリーブロッサムは私には甘すぎたので、さっぱりとしたヴァーベナの方が好きです!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
なるほど、甘かったのですね😌🌸!参考にさせていただきます♡!!- 3月17日
ままり
わぁーーどっちも好きです!
チェリーはフルーティで甘ずっぱくて、でも大人の女性らしい感じです。甘すぎないのでずっとフレグランス使ってました💝
ヴァーベナは柑橘系のさわやかな香りです。花粉症で妊婦なので私の今の気分はヴァーベナですが(笑)
ラベンダーやカモミールといったハーブ系がお好きならヴァーベナがいいかもしれません😌✨
ローズ系とかフルーティな香りも好きならばチェリーもいいです。
-
ママリ
どちらもお好きなのですね😍
とても表現がわかりやすいです!感謝です🌸参考にさせていただきます♡!!!- 3月18日
にゃーにゃ
ハーブ系の香り好きなら、ヴァーベナかなーと思います。
レモンがメインの爽やかな香りですし、男女兼用で夏に向けてピッタリだと思います♥️
シンプルなのでつまらない…との声も聞きますが、逆に飽きはきません。
チェリーブロッサムは甘酸っぱい、サクランボやプラムの様な香りです!お洋服が女性らしい物が多ければ、こちらがオススメです。
甘過ぎなくて可愛い香りです。
今はこの香りつけてるかた多いですね~
-
ママリ
お礼が遅くなりました!ご回答ありがとうございます!
なるほどヴァーベナ飽きがこないのは良いですね🌿
チェリーブロッサムつけている方多いのですね🌸悩みます🤔✨分かりやすく説明いただきありがとうございます!参考にさせていただきます♡!!!- 3月18日
ママリ
なるほど!チェリーブロッサムの口コミを見ると皆さん評価が高かったです☺️
参考にさせていただきます♡!!