子育て・グッズ 子どもが1歳7ヶ月ですが、保育園用のリュックを購入しました!8Lのリュッ… 子どもが1歳7ヶ月ですが、保育園用のリュックを購入しました! 8Lのリュックを買ったのですが、小さ過ぎでしょうか??😱不安になってきました💦💦 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 保育園 リュック 1歳7ヶ月 まま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も8リットルのリュックですが、大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じです(^ ^) 3月17日 まま すいません💦 下にコメントしてしまいました😅 3月18日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですね😆‼︎ 安心しました💗 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すいません💦
下にコメントしてしまいました😅