コメント
肉食べたい
行く予定のお店に直接電話して聞いてみてはどうですかね?🤔
ほのち
オーボールはどこでもありそうですが...トイザらスとかもあると思いますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます(*´ω`*)
手に入りやすい商品なんですね!昨日トイザらス行ったのですが、いま改装中のためか、置いて無かったです(><)- 3月18日
ぴょん
ジャスコ2階のベビー用品売り場で買いました!
トイザらスは今、改装中なので
もしかしたら売り場にないかもしれません💦
-
ママリ
ありがとうございます(*´ω`*)ジャスコのベビー用品売り場行ったことなかったです(´°д°`)
そうなんですよね(><)トイザらス改装中で売ってなかったです…- 3月18日
-
ぴょん
ジャスコだとベビーのおもちゃ売り場
(書店側)
ベビーカー類の売り場付近に少しあります!
キラキラしたタイプ
ガラガラ音鳴るタイプがあったはずです🙋
機会あればみてみてください!- 3月18日
うきわまん、
オーボールは西松屋かバースデイには絶対あると思いますよ(^^)
-
ママリ
手に入りやすい商品なんですね!安心して買いに行けます(*ˊᗜˋ)- 3月18日
はじめてのママリ🔰
この写真の種類じゃなきゃダメですか??似たような物なら西松屋には確実にありました🤔✨
-
ママリ
ありがとうございます(*´ω`*)似たような物で全然大丈夫です!西松屋に行くことにします!
- 3月18日
退会ユーザー
これもってます!西松屋で買いました(^^)
-
ママリ
西松屋に売ってたんですね!評判がいいみたいなので、買いに行ってきます!- 3月18日
オムハンバーグ
西松屋、バースデイ、トイザらス、オーボールは基本的にどこでも手に入るかと思います☺
でも、種類や色のこだわりがあるなら、直接店舗に電話して取り置きしてもらうと良いかと思います☺
-
ママリ
そんなにメジャーなおもちゃだったんですね!西松屋に行くことににします!- 3月18日
ママリ
昨日のうちに予定をたてなければならなかったので質問させていただきました(><)お店が閉まってしまっている時間だったので(´;ㅿ;`)
肉食べたい
出かける前に電話するだけでも無駄足踏まないかなと思いますよ😄