コメント

39110
不正出血は、言葉の通り「不正」で、本来はでないものなので、3日間続いてるのを大丈夫だとは言えないと思います…

🕊h❤️y🕊
不正出血よくないですよー😥
私もよくありますが💦
子宮がんの原因になったりするらしいので、一度受診する事をオススメします😫
-
かな
ありがとうございます😭🙏
- 3月19日
39110
不正出血は、言葉の通り「不正」で、本来はでないものなので、3日間続いてるのを大丈夫だとは言えないと思います…
🕊h❤️y🕊
不正出血よくないですよー😥
私もよくありますが💦
子宮がんの原因になったりするらしいので、一度受診する事をオススメします😫
かな
ありがとうございます😭🙏
「妊活」に関する質問
生理予定日を過ぎてもまだ生理がきません。 今日検査薬をしましたが陰性でした。 生理周期はだいたい34〜35日くらいです。(アプリでは少し早めに7日〜と表示されていますが、これまでの周期的に11〜12日くらいが生理予定…
採卵後のお腹の張りについて教えてください😭 木曜日に初めて採卵し、採卵日を0日として本日経過3日目です。 採卵翌日からお腹が張り、今ではズボンが閉まらなくなり、胸よりもお腹が出てきてしまい、下を向くと自分のお…
3人目が欲しいと思いようやく旦那さんを説得して妊活を始めることにしたのですが、いざ始まると色々な不安が付き纏い本当に3人目産んでいいのか…と不安に駆られてしまいます。 たとえば金銭面もそうですし、障がいを持っ…
妊活人気の質問ランキング
かな
ほんの少しなのですが病院行った方がいいのでしょーか💧??
39110
詳しい情報がないので私には分からないです。
心配なら病院に受診されて下さい。
かな
ありがとうございます!