ヤマダ電機とベスト電機の違いやメリット、合併の影響はある?どちらで購入しても同じ金額やサービス?
電化製品の購入は、ヤマダ電機とベスト電機と、なにか違いはありますか??メリットが多い方はどっち、とかあるのでしょうか?これまでは(数年前にまで)ライバル店だったでしょうけれど、もう今は合併??して、上は?一緒ですよね?ということは、どっちの店で買っても、金額サービス保証など、全て同じでしょうか?
- 早すぎて(8歳)
エヌ
ベスト電機で買ったことないですが、ヤマダ電機はお得なイメージです。
営業マンが当たりなら、ですが、、。
以前、引越しで50万程家電を買うのを検討していた時です。ある店舗はお安くします!!と返事は良かったですが、ネット価格には届かず全然値引きしてくれませんでした。
しかし、ほかの店舗では価格ドットコム以下にしてくれ、さらにヤマダ電機の年間商品券3000円もくれました。
ある程度下調べをして、だいたちこのくらいの価格で買いたい!!っていうのを明確にすると交渉しやすいと思いました!
コメント