コメント
わ。
口内炎ではないのでしょうか?二週間して治らなければ病院へいくべきかと思いますが、風邪気味でしたら早めに行ってあげてもいいかもしれません💦
わ。
口内炎ではないのでしょうか?二週間して治らなければ病院へいくべきかと思いますが、風邪気味でしたら早めに行ってあげてもいいかもしれません💦
「写真」に関する質問
七五三、時期だいぶ遅らせてした方いますか? 今年の秋、娘が3歳で七五三ですが もうすぐ産まれる赤ちゃんが秋だと3ヶ月くらいです。 3歳なりたての娘と3ヶ月の写真絶対かわいい!! のでできればその時に七五三したい…
写真のスティックパンっていつから食べさせてましたか?? 上の子たち朝ごはんはパンなのでパン食べさせてたいんですがまだはやすぎますか? 食パンはあまりすきではないみたいで、、、
1歳のバースデーフォト、スタジオで撮られた方、 家族写真は撮りましたか? 撮られた方、どんな服装でしたか?😆 上の子小学生女子。1歳の子どもも女子です! 1歳の子は、持ってるオフホワイトのふわ〜っとした感じの服を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちん
ちょっと調べたのですが、口内炎って耳鼻科なのですか?
わ。
皮膚科でも大丈夫ですよー!!