雑談・つぶやき 旦那からホワイトデーのお返しー(´ω` )駄菓子セットだけど、嬉しいー🙆💕 旦那からホワイトデーのお返しー(´ω` ) 駄菓子セットだけど、嬉しいー🙆💕 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 お返し さおり(6歳) コメント 退会ユーザー 私もこれもらったら テンションあがります😆💓❤️ 特にベビースターめっちゃ好きです(笑) 3月17日 さおり チョコより駄菓子が私はテンション上がります!笑 ベビースターよくお湯にいれて食べてますよ!😍💕 駄菓子食べるの久しぶりです!笑 3月17日 退会ユーザー えっ!!😲 ベビースターお湯に入れるんですか⁉️😲✨ たまに食べたくなるんですよね~💓 3月17日 さおり お湯にベビースターいれるとうまいですよー!笑 小さいときから私だけずっとその食べ方だったりわそのままたべたりー!😍✴️ お試しあれーー!笑 3月17日 退会ユーザー ええ~❗衝撃です⚡笑 ちょっとドキドキしますが 興味あるのでちょっと試してみます😆 新しい世界が見えるかもしれないです(笑) 3月17日 さおり 不味いときはならないと思いますけど、好みなのでーー!笑 あまりベビースタのチキン味にお湯いれて食べないですよねー! ヽ(´▽`)/💕 キチン味のスープとふやけたベビースターが美味しくてー!😍💕 弟と妹は良さを分かってくれないです!笑 3月17日 退会ユーザー おはようございます😊 そうなんですね😂 なんとなくチキンラーメンのあじを 想像してます🕺🕺💓笑 ぜひ挑戦してみますね~😆🎵 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
チョコより駄菓子が私はテンション上がります!笑
ベビースターよくお湯にいれて食べてますよ!😍💕
駄菓子食べるの久しぶりです!笑
退会ユーザー
えっ!!😲
ベビースターお湯に入れるんですか⁉️😲✨
たまに食べたくなるんですよね~💓
さおり
お湯にベビースターいれるとうまいですよー!笑
小さいときから私だけずっとその食べ方だったりわそのままたべたりー!😍✴️
お試しあれーー!笑
退会ユーザー
ええ~❗衝撃です⚡笑
ちょっとドキドキしますが
興味あるのでちょっと試してみます😆
新しい世界が見えるかもしれないです(笑)
さおり
不味いときはならないと思いますけど、好みなのでーー!笑
あまりベビースタのチキン味にお湯いれて食べないですよねー! ヽ(´▽`)/💕
キチン味のスープとふやけたベビースターが美味しくてー!😍💕
弟と妹は良さを分かってくれないです!笑
退会ユーザー
おはようございます😊
そうなんですね😂
なんとなくチキンラーメンのあじを
想像してます🕺🕺💓笑
ぜひ挑戦してみますね~😆🎵