※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこりん
お出かけ

明日名古屋駅にお出かけします。6ヵ月の子どもと夫と一緒にランチできる…

明日名古屋駅にお出かけします。
6ヵ月の子どもと夫と一緒にランチできる、またはしやすいお店ってありますか?
まだフードコートしか行ったことがなく、なんとなく遠慮があって勇気が出ませんでしたが、いいところがあれば行ってみたいなと思いまして!

コメント

こぶたのきなこ

名古屋駅から国際センターの方へ歩いて行くとしびかまと言うマグロ料理屋さんがあります。
個室もあり子連れで利用できます。
ランチはリーズナブルで人気なので行く前に電話で確認するのをオススメします!

• よこりん

よこりん

ご回答ありがとうございます!
    魚好きなので嬉しい情報です😋

• 3月17日
りん

もっと小さいときから行ってました☺️
離乳食も始まってないですし、基本どこでも行けます👍
ベビーカーありですかね??
高島屋は狭いところが多いので、ゲートタワーモールのほうが広いので、ベビーカーのまま入れますよ〜!!
小さなお子さんいっぱいいますし、気にしなくて大丈夫です☺️

離乳食始めてからは、おぼんでごはんっていうところによく行ってました!笑
そのほかにもいろいろなとこで食べましたが、ベビーカーのままでも入れるし、ベビーチェアもあるとこばかりでしたよ🙌
不安であれば、ベビーカーのままでいいか並ぶ前に聞いてみるといいと思います♡

• よこりん

よこりん

ご回答ありがとうございます!
    ベビーカーで行動する予定です😊
    ゲートモールのお店だとベビーカーのまま入れるんですね✨
    それはとても助かります✨💕
    今日は頑張ってチャレンジしてみます🎵

• 3月18日