居酒屋さんのご飯食べたいなー最後に食べたのはいつだろ…ゆっくり塩気け…
居酒屋さんのご飯食べたいなー最後に食べたのはいつだろ…
ゆっくり塩気けの強いご飯食べたーーーい❗
- ポコ田ペペ子
コメント
みーちゃ
居酒屋さん🏮のご飯いいですね!
飲んでつまんで!!どれにしよ~って悩みながら食べたいですね♪
レモンサワーが飲みたいです!
まだ、授乳中なのに何言ってるんだか…(笑)
居酒屋さんのご飯食べたいなー最後に食べたのはいつだろ…
ゆっくり塩気けの強いご飯食べたーーーい❗
みーちゃ
居酒屋さん🏮のご飯いいですね!
飲んでつまんで!!どれにしよ~って悩みながら食べたいですね♪
レモンサワーが飲みたいです!
まだ、授乳中なのに何言ってるんだか…(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
息子たちよ。 パパの言うことは聞くのに、 ママの言うことは聞いてくれない。 散々ゲームおしまいだよって言っても言っても 聞かんのに、 パパが帰ってきたらすぐゲームやめるところとか。 ママはいつも、パパに助けを求…
乾燥肌の方、保湿剤を一日に何回も塗るんじゃなくて一度に4回とか5回とか重ね塗りしてみてほしい。 息子のカサカサ肌はそれで突然プルンと潤いだし、いつもなら数時間でカサカサするのに翌朝になってもしっとりしている…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
レモンサワー好きです😆
そして私も授乳中です😂
塩分たっぷり油ギトギト♥️
お酒飲んでるときだけ大食いになりたいです😋
みーちゃ
油ギトギトの食べたいですね♪
お酒のみたいのに授乳止める勇気がないっていう矛盾です(笑)
お腹いっぱいになって、爆睡したいですね♪♪