コメント

退会ユーザー
ニューバランスとナイキ履いてます😁

コマ
ファーストシューズはアシックスで、次はミキハウスでメッシュタイプの靴買いました!
プールのときも履いたまま入れるタイプです(^^)/
-
とら
メッシュ!!そんなのあるんですね!
ファーストシューズアシックス同じです♩- 3月17日
-
コマ
これから蒸れる季節なので、買ってもらいました😋(笑)
ファーストシューズのアシックスは一目惚れです😆だから買い換えるのがつらいです😫(笑)- 3月17日
-
とら
わかります!笑
アシックスは私も履きやすさと歩きやすさと一目惚れで買いました!最初の2足アシックスなので次どうしよ〜となってるところです😅
サンダル歩きにくそうかなとまだ早そうな気がして他のですが気になってるので明日見に行こうかと思います!- 3月17日

ありさ
ニューバランスとイフミーを履いてます😊💓
-
とら
イフミーってどうですか?!
気になってます!!- 3月17日
-
ありさ
うちの子は足が大きめでやや幅広なのでプーマとかの細めの靴がきついのですが、イフミーはそういう子向けなのか他のより同じサイズでも幅広で大きめな感じがします😊💓
他のメーカーよりワンサイズ小さいのでピッタリな感じで歩きやすいみたいでうちの子は気に入ってます😊- 3月17日
-
とら
そうなんですね!!
歩きやすそうなの大事ですよね!
ありがとうございます🙇♀️- 3月17日

退会ユーザー
どちらもハイカットではないですが、普通に歩いてますよ‼︎
-
とら
いまアシックスで2本目もアシックスのハイカットのなので違うのも履かせてみようかなーと思ってます!
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます☺️- 3月17日

退会ユーザー
最初はアシックスで、今はニューバランス、コンバース、西松屋、海外?のメーカーのものを履いてます。
-
とら
最初asics同じです☺️
ニューバランスコンバースどうですか?!- 3月17日
-
退会ユーザー
ニューバランスはよく見かける996ではなく、223(だったかな?)にしたんですけど、広めの作りで脱ぎ履きもしやすいです!
コンバースはそれと比べると少しだけ重いです。マジックテープではなくファスナーのもので、口コミだと履かせにくいとも言われてるらしいんですが、わたし的にはそうでもないし、ニューバランスもコンバースも娘はとくに変わりなく歩いてますよ!
アシックスってマジックテープが2つだと思うんですけど、ニューバランスは1つなのでそこも楽です(笑)- 3月17日
-
とら
すみません💦
下にコメントしてしまいました!- 3月17日

とら
なるほど!
すごい参考になります🙇♀️
明日買おうと思ってたのでほんとうに助かりました!細かく教えてくださいありがとうございます!
とら
コメントありがとうございます!
ハイカットのものですか?!