3児のママ
GWはどこも混むので旅行はしないです💦
GW始まって最初の日曜日に上の子の誕生日なのでその前の平日にサンリオピューロランドに連れて行く予定で10連休の間は近くのショッピングモールやホームセンターとか大きめの公園に行ったりとすると思うので遠出はしない予定です👍🏻
旅行はお盆休みに旦那の実家帰省と翌月にお泊りディズニーする予定なのでGWではあんまりお金使えないのと下の子もまだ小さいので遠出するとこっちが疲れます😅
退会ユーザー
毎年10連休ですけど、
GWは滅多に遠出しないです(笑)
行くなら実家義実家、祖父母の家と近場でちょこっとお出かけくらいです。
えりか
夏に旦那の実家に行ったりしたいし、子供もまだ小さいので、近くの公園とか行けても片道1時間くらいの所かなと思ってます!
あとは、友達が来てくれる予定なので会うくらいですかね😂
退会ユーザー
今から旦那が「GWのどこかで仕事になるかも」って言ってるので、予約するような予定はいれてません。
仕事が2、3日続くなら、私と子どもだけ実家に泊まりたいなぁと思ってます。
あとはショッピングモールとか、近くのこども動物園に行こうかなーと勝手に考えてます。
それよりも、休みの間の毎日三食考えるのが今から鬱です(つд;*)
⁂⁂⁂
旦那がゴールデンウイーク中に誕生日なので、一昨年はディズニー、去年は沖縄とディズニーに、今年は旦那に内緒でランドホテルを取ったので、ディズニーに宿泊で行きます(^^)高いですし、妊婦ですが、誕生日ですし生まれたらしばらく出かけられないのでお金使いまくってきます(^^)
コメント