雑談・つぶやき 生理前はイライラしてダメだぁ~(ㅇㅁㅇ)! 生理前はイライラしてダメだぁ~(ㅇㅁㅇ)!!!!!!! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 生理前 ちょこ中毒(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 🦖🦕 同じく生理前で些細なことで イライラしちゃってます(`ーωー´) 3月17日 ちょこ中毒 生理前なりますよねっ(><)つい子供達にも怒鳴って、そんな自分にまたイライラして…(´+ω+`) 3月17日 🦖🦕 私も子供に怒鳴ってしまいます😭😭 本当に悪循環ですよね( ´•௰•`) 早くイライラしないで落ち着いたいですよね( ´•௰•`) 3月17日 ちょこ中毒 悪循環ですねっ!もしかして若年性更年期?とか心配になりましたっ(●´⌓`●) 心穏やかなママで居たいですっ(><) 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
生理前なりますよねっ(><)つい子供達にも怒鳴って、そんな自分にまたイライラして…(´+ω+`)
🦖🦕
私も子供に怒鳴ってしまいます😭😭
本当に悪循環ですよね( ´•௰•`)
早くイライラしないで落ち着いたいですよね( ´•௰•`)
ちょこ中毒
悪循環ですねっ!もしかして若年性更年期?とか心配になりましたっ(●´⌓`●)
心穏やかなママで居たいですっ(><)