aya.masa.kiママ
こんばんはぁ!
長男が小2で、曜日によって仕事の終わる時間違うので間に合わない時は実家にお願いしてます✩
ぽにょ
うちは学童ですね🙂🙂
みかん
学童でしたよ‼︎
学童に通っている世帯は、お迎え当番は免除でした。
aya.masa.kiママ
こんばんはぁ!
長男が小2で、曜日によって仕事の終わる時間違うので間に合わない時は実家にお願いしてます✩
ぽにょ
うちは学童ですね🙂🙂
みかん
学童でしたよ‼︎
学童に通っている世帯は、お迎え当番は免除でした。
「小学校」に関する質問
今日 しまむらのセールに行ってきました! 開店前の30分前に並んでてましたが、背後から妙にぶつかってくるなあと思って振り向いたら 小学3年くらいの子1名と幼児2名を連れた5人家族がいました。「え?小学校と幼稚園(…
急遽、金曜日に幼稚園と学校を休んで他県の義実家に行くことになりました。 旅行では無いのですが、忌引でもないです。 当日の朝に連絡すべきか、もう決まってるので明日、連絡帳に書くか 電話で連絡するのか… 先生的に…
小1の息子の友達なんですが、入園から5年間保育園が同じでいつも仲良かった子がいます。 小学校が離れてしまい、、スイミングの時間で時々顔合わせたり、保育園で今もやっている行事に2回ほど一緒に参加したりしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント