子育て・グッズ 離乳食の進め方ってお粥を1週間あげたら次はお粥と野菜野菜も1週間ずつ… 離乳食の進め方って お粥を1週間あげたら 次はお粥と野菜 野菜も1週間ずつ1種類って 感じで進めて行く感じで 良いんでしたっけ?? 上の子の時にやってるのに 忘れてしまいました😅 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 離乳食 上の子 野菜 豆すけママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー そんな感じですね。 私は新食材は平日2、3日毎に一種類で進めてたので1週間に2種類位でした。 忘れちゃいますよね😂 また始めての時みたいに調べながらやったらいいと思います。 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント