スタジオアリスのハーフバースデー撮影について、他の背景や衣装で撮影したいですか?他の方はどんな背景や衣装を選んだか知りたいです。
スタジオアリスのハーフバースデー撮影について質問です。
アリスのホームページに下記のサンプル画像がありました。ヒヨコちゃんとっても可愛いのですが、個人的に好みのデザインではないので、出来れば他の背景や衣装で撮影したいと考えています。
これ以外でハーフバースデーとわかるような背景や衣装はありますか?
アリスでハーフバースデー撮影された方、どのような背景や衣装を選びましたか?
参考にしたいので、いろいろ教えてください♪
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぱーら
女の子だとドレス着たりはどうですか?
まろん
先日アリスでハーフバースデー撮影してきました!
うちは男の子ですが、動物系の着ぐるみは他にも結構ありましたよ😊うちは犬の着ぐるみにしました🐶
あとはタキシード的なのにしましたが、女の子の方がドレス着れるので選択肢は多いと思います✨
背景はこちらで選ぶ感じではなく、スタッフさんが勝手にセッティングしてました!でも、ハーフバースデーと分かるような背景は写真のものだけでしたね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着ぐるみもドレスも着せてみたいです。
ハーフバースデーらしい背景は1種類しかなさそうですね。それが一番知りたかったので助かりました。- 3月18日
み
ハーブバースデーと書いて衣装はこの背景しかなかったと思います!
ひよこじゃなくて別の着ぐるみを着てこの卵に入ったりすることもできますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハーフバースデーらしい背景は1種類しかなさそうですね。それが一番知りたかったので助かりました。
ヒヨコ以外の着ぐるみでもたまごの殻に入れるんですねー。- 3月18日
み
スタジオアリスの利用は初めてですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次で2回目になります。- 3月18日
みぃこ
娘もハーフバースデーでこれ撮りました(笑)
店員さんがおっしゃってましたが
このタマゴの中に座って撮るとほとんどの子が泣くそうです😂
娘もギャン泣きで泣いた顔しか撮れなかったです🤣
衣装は着ぐるみやドレスありますが持ち込みも出来ましたよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまごの殻泣いちゃうんですね笑
泣いた顔も可愛いですが、せっかくなので笑顔も撮りたいですねー。
衣装はいろいろ着せたいなと思っています。- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドレスは着せようかなと思っています。