※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
子育て・グッズ

幼稚園の体操服について、園指定じゃないものを買うか作るか悩んでいます。参考にさせてください。

お子さんが幼稚園に通うよ、通ってるよって方に質問です😊
園指定じゃない体操服入れ、どんなのを買いましたか?作りましたか?
参考にさせてください🤗

コメント

Maria

大きめの巾着作りました💡

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます😊
    体操服入れ、幼稚園カバンに入れて持っていきますか?
    娘が行く幼稚園バッグめっちゃ小さくて、体操服入れ手持ちになるんですよね😭

• 3月17日
  • Maria

Maria

私のところもthe通園カバンなサイズなので,手持ちです💡
    絵本バッグに他のものと一緒に入れて持っていくことが多いです( ¨̮ )

• 3月17日
  • ガラピ子

ガラピ子

確かに絵本バッグと体操服、同じ日に持って行けたら巾着でもいけますね!

• 3月17日
みなみ

気が向けば作ろうかな〜でも下手っぴやから ほつれてきたりガタガタなるかな〜なんて思ってまだまだダラダラしてます😐
それ以外だとメルカリでオーダーもしくは既製品、それかイオンとかバースデーで買おうかなーと思ってます。

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます😊
    どんな形のを買う予定ですか🤗?

• 3月17日
  • みなみ

みなみ

一般的なやつです〜🤗
    長方形の巾着型のやつですねっ💓

• 3月17日