サプリ・健康 産後1年4ヶ月ぶりに生理が来ました。量も少なく7日間、出血してました… 産後1年4ヶ月ぶりに生理が来ました。量も少なく7日間、出血してました。今月、生理が来ないです。妊娠の可能性は無いです。一歳2ヶ月で断乳してます。生理再開後は、生理不順になりましたか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 断乳 生理再開 産後 妊娠 ひまたん(7歳) コメント 咲華 最初の頃は生理不順でしたが、産後1年経ってから毎月生理あります😣量は、産後半端ない量でしたが、今は少ないです。 3月17日 ひまたん やっぱり産後初の生理は不順になりやすいんですね。ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまたん
やっぱり産後初の生理は不順になりやすいんですね。ありがとうございます😊