子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子がいて、1歳半頃からずっとピジョンのものを使っていまし… 2歳4ヶ月の子がいて、1歳半頃からずっとピジョンのものを使っていましたが最近クシの通りが悪く、きしむので大人のものと同じにしようかと思うのですが皆さんどうしてますか? 大人はノンシリコンを使っています。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 2歳 1歳半 ピジョン はるママ コメント きのこ 私が使ってるつげの櫛と猪毛のブラシ一緒に使ってます! 3月17日 はるママ 肝心なシャンプーの事を書いてませんでした😵 すいません⤵︎ 3月17日 きのこ 失礼しました💦 シャンプーは私と娘はBOTANISTでコンディショナーもつけてます! 主人と息子はコンディショナーインのメリット使ってます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
肝心なシャンプーの事を書いてませんでした😵
すいません⤵︎
きのこ
失礼しました💦
シャンプーは私と娘はBOTANISTでコンディショナーもつけてます!
主人と息子はコンディショナーインのメリット使ってます!