子育て・グッズ 母乳が増えてきてミルクが減っている状況です。夕方は母乳が少なくてミルクを足しています。完母になるか悩んでいます。3.4ヶ月から完母になった方いますか? だんだん母乳が増えてきたのか、ミルクが減ってきました。 1ヶ月→一日640のミルク 2ヶ月→400 3ヶ月→200から100 です。 夕方は母乳もあまり出ない感じでミルク足してます。 このまま完母になるのかなー?と思いますが 3.4ヶ月から完母になった方いますか? 今まで頻回に母乳あげてて、午前中や夜はよく出てる感じがします。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 2 ミルク 母乳 完母 母になる もも(6歳) コメント りぴこ 1人目はそんな感じで完母になりました! 3月17日 もも ありがとうございます😊 母乳が枯れてくる時間があるのですがとにかく一日中吸ってる感じです! 昼間だけで12回とか14回とか… 母乳は前よりは増えてる感じなんですが、夕方や夜吸い続けると全く出なくなりその時間だけミルク足してる感じです。 ミルク減らすと頻回になりましたか? ここから完母になりそうでまだ先が長そうでなんだか早く完母になったらいいなとか思ってしまって。 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊
母乳が枯れてくる時間があるのですがとにかく一日中吸ってる感じです!
昼間だけで12回とか14回とか…
母乳は前よりは増えてる感じなんですが、夕方や夜吸い続けると全く出なくなりその時間だけミルク足してる感じです。
ミルク減らすと頻回になりましたか?
ここから完母になりそうでまだ先が長そうでなんだか早く完母になったらいいなとか思ってしまって。