かずな🌻
私は30週から赤ちゃんの頭がすごい下にあるね〜と言われてからすごい下の方でもにょもにょ動いてます😂
陣痛も破水もまだありません😅
赤ちゃんが下りてきてるのかもしれませんね♫
退会ユーザー
臨月すぎたらかなりゴリゴリ下で胎動あったりその影響か子宮口あたりがキーーン!ってなったりしましたが破水とかはなかったです😂なかなか強いものですよね〜!
かずな🌻
私は30週から赤ちゃんの頭がすごい下にあるね〜と言われてからすごい下の方でもにょもにょ動いてます😂
陣痛も破水もまだありません😅
赤ちゃんが下りてきてるのかもしれませんね♫
退会ユーザー
臨月すぎたらかなりゴリゴリ下で胎動あったりその影響か子宮口あたりがキーーン!ってなったりしましたが破水とかはなかったです😂なかなか強いものですよね〜!
「陣痛」に関する質問
おりまのシートに血がついてたんですが、これっておしるしですよね? おしるしきてからどのくらいで陣痛きました? 1人目に時は陣痛きてから破水、おしるし、粘液栓と一気に来たので、この後どうなるかわからずドキドキし…
最近明け方になると下腹部に違和感があって目覚めます… 陣痛…?っておもっても不規則でトイレに行っても便はでず…ただ、トイレに行くため起きるとめちゃくちゃおなかがはります… 戻って横になるとはりや下腹部の痛みはと…
産後1ヶ月の母体の検診に行きました。 よく頑張りました。これからも寝不足が続いてしんどいけど周りを頼って頑張って😊って先生から言われてパソコンの次回来院予定日の文字が消された時ウルウルとしてしまいました😭 長か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント