子育て・グッズ 4月から小学生の娘がいます。文具用品などを買いそろえたいのですが、… 4月から小学生の娘がいます。 文具用品などを買いそろえたいのですが、キャラクターはやめてほしいと小学校の説明会の時に言われました💧 でも、実際のところキャラクターものを買ったよって方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 小学校 キャラクター ひでみん(7歳, 13歳) コメント はるひ うちもキャラ物はダメ、と言われています。集中できなくなるから、という事でした。 これだけはと譲らなかったので、筆箱だけはミニーちゃんのエンボス推し?の物にしました。それ以外は全部キャラなしです。 3月17日 ひでみん 返信ありがとうございます🎵 やっぱり、集中できなくなるからですね💧 うちも、1つぐらいはって思ってます✨ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひでみん
返信ありがとうございます🎵
やっぱり、集中できなくなるからですね💧
うちも、1つぐらいはって思ってます✨ありがとうございます😊