コメント

おまめちゃん
私も赤ちゃんにこの人のお家行くの嫌って思われてるのかな?って悲しくなる時あります(´・ω・`)
妊活6年目に入ってしまったので妊娠することないのかと思いながらも通院続けてます。
母親になりたいです。
新しい病院と相性が良いといいですね(*ˊᵕˋ* )
双子ちゃん産んだら大変だろうけど、憧れますよね( *˘ ³˘)♡♡♡
おまめちゃん
私も赤ちゃんにこの人のお家行くの嫌って思われてるのかな?って悲しくなる時あります(´・ω・`)
妊活6年目に入ってしまったので妊娠することないのかと思いながらも通院続けてます。
母親になりたいです。
新しい病院と相性が良いといいですね(*ˊᵕˋ* )
双子ちゃん産んだら大変だろうけど、憧れますよね( *˘ ³˘)♡♡♡
「妊娠したい」に関する質問
全胞状奇胎→臨床的侵入奇胎→現在MTX投薬中です。 全胞状奇胎経験の方や、抗がん剤治療された方、その後問題なく妊娠出産できましたか? また、抗がん剤治療された方、治療終了後いつから妊活許可おりましたか? あと1…
私は今年か来年には妊娠したいのに 夫はあまり乗り気じゃありません。 私の仕事的には来年がいいかなぁという感じでしたが 夫の仕事的には今年がいいかなぁという感じだったので 今年中に妊娠出来たらいいなと思うのです…
もう一度妊娠したいです。 子育ては息子だけで、もう十分おなかいっぱい。 芸能人の第二子以降の妊娠出産ニュースを見るとすこ〜〜しだけ心がざわつきます。 でも今でさえワンオペ共働き、両親義両親遠方で全く頼れない…
妊活人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
おまめさん、お互い本当にいい方向に向かうよう願います🧚♂️