サプリ・健康 乳腺炎になると、胸はパンパンに貼るのでしょうか?右側の乳首だけ、授乳… 乳腺炎になると、胸はパンパンに貼るのでしょうか?右側の乳首だけ、授乳中や服で擦れると痛いです。乳腺炎でいたいのか、それとも歯で強く噛まれたからなのかよくわかりません😭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 乳首 授乳中 服 パン 歯 ひねくれママ コメント 退会ユーザー 乳腺炎は石のようにガッチガチになって熱を持ち何もしなくても痛くて授乳なんかしたら号泣するほどです!!! 3月17日 ひねくれママ 乳腺炎ではなさそうですね、安心しました😂ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
乳腺炎ではなさそうですね、安心しました😂ありがとうございます😊