ファッション・コスメ 宮城県仙台市に住んでます。お近くのママさんにお聞きします✨今日は仙台… 宮城県仙台市に住んでます。 お近くのママさんにお聞きします✨ 今日は仙台で最高気温が10℃前後でそこまで暖かくないと思うのですが、皆さんアウターはなにを着てお出かけされますか? 秋冬着ていたチェスターコートはもう時期的にやめたほうがいいですかね…😖 トレンチコートはまだ寒く感じていて手持ちもそんなになく、この時期、特に今日くらいの陽気の時は アウターで悩みます…😖 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 宮城県 仙台市 coco(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mii 今日暖かいですよね🌞 ロンTに薄手のGジャンを着せました!でも車の中やお店の中は上着を脱ぐくらいでちょうどいいですよね^ ^ 3月17日 coco そうですね♪ 脱ぎ着できるような服装にしようと思います✨😀 ありがとうございます✨😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
そうですね♪
脱ぎ着できるような服装にしようと思います✨😀
ありがとうございます✨😊