※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

メルカリの評価について、皆さんならどの評価にされるか教えて欲しいで…

メルカリの評価について、皆さんならどの評価にされるか教えて欲しいです😣

私は出品者です!
相手の方は支払いをコンビニ払いにされてました!
商品購入後一切連絡はなく、一応こちらからは
「支払いが確認出来次第発送の準備させてもらいます。よろしくお願いします」とメッセージ送りました。
しかしそれでもなんの返事もなく、その後支払期限まで過ぎてしまい、もう一度連絡。
支払いはいつ頃になるのか確認した所ようやく初めてのメッセージがきて
「昨日支払うはずが間に合わなかった。このまま取り引きしたいけど、これからどのようにしたらいいか分からず、ご指示下されば幸いです」とものすごく丁寧な言葉でメッセージが返ってきました!

そのままお支払いしてもらって大丈夫と伝えるとすぐに振り込があり、その後も
「大変お待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます」とものすごく丁寧なメッセージ😳

すごく反省しているようにも見えるし、でも支払い過ぎても連絡はなかったのは事実だし‥
皆さんならどうしますか?😣

コメント

なつ

相手の方の評価を見て、何回も同じようなことを繰り返しているのなら普通にして、そうでもなさそうなら良いにして、今回あったことを指摘しておきます⚡️

丁寧な対応をしてくださってますし、何か忙しい用事があったのかもですし、キチンと問題なく取引が終わったなら良いにします😊

りいた

普通評価かな?と思います🤔

慣れてなかっただけかもなので、いい評価にします(*^^*)

Haruki

その後が丁寧な対応なので
私なら評価は良いにしますね(^^)

mamama

私は良いにします。忙しかったんだなぁ〜と思って、、

🌺

人それぞれその時の事情がありますし、丁寧な対応なら良いにします!

みい

まとめてですみません💦
みなさんありがとうございました☺
今回は良い評価にさせてもらい、1言コメントを残しておこうと思います✨