産婦人科・小児科 生理痛がひどくて効かない薬があるので、岩手県のやはば産婦人科で受診したい。電話なしでも受診可能か、他の場所での受診経験を知りたい。 前も似たような質問をしましたが今度 受診するにあたって相談します(;´д`) 生理痛が酷くて薬を飲んでも中々効か ないほど度々しんどいことがあります 岩手県のやはば産婦人科でもサイトを 見る限りではやっているみたいですが 実際にある方いらっしゃいますか?💦 電話なしでもいけますよね??:(ˊ◦ω◦ˋ): 若しくは違うところで受けた方でどう だったか教えてください(´;ω;`)!! 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 産婦人科 サイト 岩手県 みー 。(7歳) コメント さえ 電話なしでも行けます。 やはばも他の婦人科もです。 早く行った方がいいです! 生理中でもそうでなくても! お大事にしてください! 3月26日 みー 。 明日から実家に帰るので行ってきます😭 今回も酷くて、精神的にも身体的にもボロボロになりました。 本当にご気遣いありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー 。
明日から実家に帰るので行ってきます😭
今回も酷くて、精神的にも身体的にもボロボロになりました。
本当にご気遣いありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙