退会ユーザー
鼻水すごいなら中耳炎とかもありますよ😭
うちも熱はすぐ下がりましたが鼻水詰まってて苦しそうだったから耳鼻科に行って奥にある鼻水吸ってもらいました😊
退会ユーザー
鼻水すごいなら中耳炎とかもありますよ😭
うちも熱はすぐ下がりましたが鼻水詰まってて苦しそうだったから耳鼻科に行って奥にある鼻水吸ってもらいました😊
「気分転換」に関する質問
離乳食について もともと離乳食食べない子だったのですが、 手づかみをさせてから少しずつ好きなものはスプーンでも口を開けるようになり、ご飯はおやきにして食べていました 上手になったかな?と思った頃、急に手づか…
夜1人でスーパー行くことあるママさんいますか? 自閉症の長男5歳が、毎日気分が変わったり色々大変過ぎて、そこに下の子も加わって夫婦してぐったりです。 さらに悪化すると2人して不機嫌でイライラしてしまうので避け…
上の子には言われたことがないような「きらい!」「ママなんて嫌だ!」と言われ、悲しいやらイライラやら毎日しんどいです😩 みなさんこう言う時どう保たれてますか? 理由があって今は専業主婦で四六時中一緒にいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント