コメント

reo
ウンチもちゃんと出てて、しっかりむせずに飲み込んでいるのであれば大丈夫だと思います。
私の子供もそんな感じで、離乳食の硬さは前倒しで量も倍くらいあげてます。毎日快便ですよ。
reo
ウンチもちゃんと出てて、しっかりむせずに飲み込んでいるのであれば大丈夫だと思います。
私の子供もそんな感じで、離乳食の硬さは前倒しで量も倍くらいあげてます。毎日快便ですよ。
「うんち」に関する質問
完ミの方、おすすめ粉ミルク教えてください! 便秘についてはその子にその粉ミルクが合ってるか次第なので、値段、溶けやすさ、臭い等、粉ミルクのおすすめ聞きたいです! 私の感想 はいはい→とにかく安い!溶けやすさ問…
生後18日の赤ちゃんのうんちの色について 質問させてください! ※うんちの写真添付してます。 色がいつもと違っていて またつぶつぶした白いものもあります…。 これは正常ですか??
急ぎの質問です💦 子供のうんちおむつを替えて、中身をトイレに流そうとしたらうんちが転がってしまって直に床に落ちました😱便器、壁に立てかけてる補助便座などに何箇所かバウンドしてから落ちました💦 本体はもうトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kr
6ヶ月からで遅めのスタートだからかビックリするぐらい上手に飲み込んでるし大丈夫そうですかね😅量ももっとくれって口開けて来ます💦
うんちだけ気をつけてみます!