雑談・つぶやき 子育てや家事に追われてるとトイレ行くだけでも、息抜きになってる 😂 😂 子育てや家事に追われてると トイレ行くだけでも、息抜きになってる 😂 😂 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 息抜き 家事 子育て トイレ みき(6歳) コメント 退会ユーザー わかります!一人になれるし座れるし😂 忙しいとトイレすらなかなか行けないですよね! しかし折角入れたトイレも息子の泣き声聞こえて猛スピードで出るという...😂😂😂 3月17日 みき なんか、トイレ行くと ホッとします...(笑) やっと座れるー って ( ̄▽ ̄;) 確かに!なき声 聞こえたら出なきゃならないですよね…😧💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
なんか、トイレ行くと ホッとします...(笑)
やっと座れるー って ( ̄▽ ̄;)
確かに!なき声 聞こえたら出なきゃならないですよね…😧💦