好きな人が居ますその人は山口県ですもー好きな人にはバレてます好きに…
好きな人が居ます
その人は山口県です
もー好きな人にはバレてます
好きになりかけってはどーゆーことですか?
- あや(5歳11ヶ月)
コメント
あーか
気にはなってるけど、付き合おう!!と言えるまでには至ってない感じですかね?!
yumama
友達以上恋人未満的な感じだと思います。
好きな人が居ます
その人は山口県です
もー好きな人にはバレてます
好きになりかけってはどーゆーことですか?
あーか
気にはなってるけど、付き合おう!!と言えるまでには至ってない感じですかね?!
yumama
友達以上恋人未満的な感じだと思います。
「山口県」に関する質問
山口大学病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 退院が術後何日後になるか知りたいです。病院に聞いても微妙な答えしかもらえず、、、術後の経過などによって違うとは思いますが、体験談を教えていただきたい…
山口県宇部市のゆめタウン内にある子育て支援センターは予約などなしに自由に行ってもいいんですか? それとも予約とかいるんですか?? 行ったことあるよって方、教えていただきたいです
山口県に住んでます。 今年から息子が一年生で アウターについて悩んでて 寒い日の登校どんなアウター着せてますか? 今日気温5度なのに薄手のジャージで行きました🤣 ダウンは嫌みたいです おすすめのアウター教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
この前友達とゲームセンターでぬいぐるみ取ったらしいですけど
嫉妬する事知ってるのに
わざとゆーてきたんですよ
他の女の子にあげたって
あーか
うわー…そう言う女々しい駆け引き嫌ですね(´xωx`)
好きとわかってて嫉妬させて自分優位に立つというか。。
あや
でも本人から電話掛けてくるんですけど必ずビデ通なんですよね、
嬉しいは嬉しいですが
その時嫉妬しました
あーか
お相手若いんですかね?
付き合う前のそういうのが楽しいってタイプの人なんでしょうね(・ω・)/
あや
相手19です!
でも誰にも言いたくない秘密をゆーてくれたんですよ
あーか
若い恋愛って感じですね(♡∀♡)
あや
信じていんですかね
あーか
その人を見てないのでなんとも言えないですが、お子さんもいるわけですから、私なら駆け引きどうこうしたり、他の女をチラつかせる人はちょっと…と思ってしまうかもしれません(´xωx`)
まだお若いようですから、遊びたい年頃なのかな?!という気もしますし、シンママさん相手に“好きになりかけてる”って曖昧な言葉って無責任だなと感じてしまいました。。