コメント

りん
わかりますーーー
たった、2週間だよ??ってなります!笑
別にこっちは、1ヶ月2ヶ月会わなくても
平気だし、会いたくないよ~😊て思っちゃいます😂
なんなら、半年に1回でいい!!
旦那の親が、孫に色々尽くしてくれるなら
適度に会わせたいとおもうんでしょうが、
何もしてくれないくせに、誰が連れていくかよ!!て思ってます😊

ままり
私は一回ブチギレて一年会いに行かなかったらもう一周回って来てくれただけでも有難いみたいな対応に変わりましたよ笑
-
でんちゃん
凄い変わりようですね😂!
- 3月17日

m.r0105
めちゃくちゃわかりますー!!
久々ね~とかしばらく見ないうちにとか言われるとホントイライラします😑‼️ちなみに今日2週間ぶりに行きます😑旦那抜きなので苦痛です。
-
でんちゃん
悪気ないんだろうけど、こっちはイライラしますよね😌旦那抜きで行くの偉いです!!
旦那抜きだと用事ないと行かないです(笑)- 3月17日
-
m.r0105
そうなんですね😑‼️
徒歩5分圏内なので週に2.3回は来てと言われますがそんな暇じゃねーって心の中で思いつつはーいって返事してます笑
基本旦那抜きで行くはめになります😑💦土日は仕事で休みの日にまで実家行きたくないとかで😅こっちの身にもなってもらいたいです。。- 3月17日
-
でんちゃん
近いですね😵😵うちも今年そのくらいの距離に引っ越すのでそう思われそうです、、
旦那抜きで行くと暇じゃないですか?(笑)- 3月18日

でこ👀
うちは月一回なんですが、月一でも多い😭
旦那は優しいんですが、親の方にも優しいので私へのフォローが納得いかず帰りの車は毎回八つ当たりしちゃってます😅
申し訳ないと思いつつも、どうしようもなくて😅😅
義実家のことなんて気にせず穏やかに過ごしたい〜😂💦
-
でんちゃん
うちもよく喧嘩になります(笑)
ほんと穏やかに過ごしたいです🌷
子供産まれたらまたおっぱいでてるのかって何回もきかれそうで憂鬱なります、、- 3月17日
でんちゃん
なりますよねー!!笑
月1くらいでいいです笑
毎回しばらくだね〜と嫌味くさく言われるのが地味にイラっとします😇