※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんちゃん
家族・旦那

義実家にたった2週間行かなかっただけで、ずっと行ってない顔見てない言…

義実家にたった2週間行かなかっただけで、ずっと行ってない顔見てない言われるんですがたった2週間思うの私だけですかね( T_T)別に大した尽くされるわけでもなく、でもこっちは尽くそうと旦那がする、、不満笑笑
悪い嫁です、、、

コメント

りん

わかりますーーー
たった、2週間だよ??ってなります!笑

別にこっちは、1ヶ月2ヶ月会わなくても
平気だし、会いたくないよ~😊て思っちゃいます😂

なんなら、半年に1回でいい!!

旦那の親が、孫に色々尽くしてくれるなら
適度に会わせたいとおもうんでしょうが、
何もしてくれないくせに、誰が連れていくかよ!!て思ってます😊

• でんちゃん

でんちゃん

なりますよねー!!笑
    月1くらいでいいです笑
    毎回しばらくだね〜と嫌味くさく言われるのが地味にイラっとします😇

• 3月17日
ままり

私は一回ブチギレて一年会いに行かなかったらもう一周回って来てくれただけでも有難いみたいな対応に変わりましたよ笑

• でんちゃん

でんちゃん

凄い変わりようですね😂!

• 3月17日
m.r0105

めちゃくちゃわかりますー!!
久々ね~とかしばらく見ないうちにとか言われるとホントイライラします😑‼️ちなみに今日2週間ぶりに行きます😑旦那抜きなので苦痛です。

• でんちゃん

でんちゃん

悪気ないんだろうけど、こっちはイライラしますよね😌旦那抜きで行くの偉いです!!
    旦那抜きだと用事ないと行かないです(笑)

• 3月17日
  • m.r0105

m.r0105

そうなんですね😑‼️
    徒歩5分圏内なので週に2.3回は来てと言われますがそんな暇じゃねーって心の中で思いつつはーいって返事してます笑
    基本旦那抜きで行くはめになります😑💦土日は仕事で休みの日にまで実家行きたくないとかで😅こっちの身にもなってもらいたいです。。

• 3月17日
  • でんちゃん

でんちゃん

近いですね😵😵うちも今年そのくらいの距離に引っ越すのでそう思われそうです、、
    旦那抜きで行くと暇じゃないですか?(笑)

• 3月18日
でこ👀

うちは月一回なんですが、月一でも多い😭
旦那は優しいんですが、親の方にも優しいので私へのフォローが納得いかず帰りの車は毎回八つ当たりしちゃってます😅
申し訳ないと思いつつも、どうしようもなくて😅😅

義実家のことなんて気にせず穏やかに過ごしたい〜😂💦

• でんちゃん

でんちゃん

うちもよく喧嘩になります(笑)

ほんと穏やかに過ごしたいです🌷
    子供産まれたらまたおっぱいでてるのかって何回もきかれそうで憂鬱なります、、

• 3月17日