コメント

あーり
2月に家族で大阪へ行ってきました!USJのチケットは誕生月の人がいたら多少安くなりました🤣ホテルもユニバの目の前でしたが、2泊して5人でホテル代は24000円でした‼︎参考になってなかったらすみません😭
あーり
2月に家族で大阪へ行ってきました!USJのチケットは誕生月の人がいたら多少安くなりました🤣ホテルもユニバの目の前でしたが、2泊して5人でホテル代は24000円でした‼︎参考になってなかったらすみません😭
「飛行機」に関する質問
2歳半の子がいます。 去年の4月から保育園に入園したのですが、 今月で引っ越すため退園します。 最後の行事で明日親子遠足があります。現地集合現地解散 おととい発熱し保育園早退しました。 今日寝る前には37度前半、…
本当に嫌です。両親が3人目産後に2週間手伝いに来ると、勝手に日にちを決めて連絡してきました。飛行機の距離です。 2人目の時も来てくれましたが、特に家事もしてくれるわけでなく料理も美味しくないし、夜はホテルに帰…
東京都、千葉県、神奈川県あたりで未就学児(5歳)の女の子が楽しめる、喜ぶ場所やテーマパークなど知りませんか?かわいいもの、いかにも女の子っぽいところが大好きな子です。ちなみに私も子供もYouTubeやTikTokは見て…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅら
お返事ありがとうございます。
航空券とは別で行ったのですか?
5人で安く感じますね。
早速、誕生月チェックしました。
該当しました (´▽`)