お出かけ まだまだ先ですが9月頃、沖縄からUSJに遊びの計画を立ててます。飛行機… まだまだ先ですが9月頃、沖縄からUSJに遊びの計画を立ててます。 飛行機代ホテル代出来ればUSJのチケットも込で安く買えるプランがあれば教えて欲しいです。 初めての旅行計画なので知識がないです。 大人4人。小学生1人。未就学児1人です。3泊4日で考えてます。 格安飛行機は考えてません。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 3 旅行 飛行機 遊び ホテル USJ 沖縄 ちゅら コメント あーり 2月に家族で大阪へ行ってきました!USJのチケットは誕生月の人がいたら多少安くなりました🤣ホテルもユニバの目の前でしたが、2泊して5人でホテル代は24000円でした‼︎参考になってなかったらすみません😭 3月17日 ちゅら お返事ありがとうございます。 航空券とは別で行ったのですか? 5人で安く感じますね。 早速、誕生月チェックしました。 該当しました (´▽`) 3月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅら
お返事ありがとうございます。
航空券とは別で行ったのですか?
5人で安く感じますね。
早速、誕生月チェックしました。
該当しました (´▽`)