サプリ・健康 産後の便秘と下剤について質問です!3/14に第二子を出産し、現在入院中で… 産後の便秘と下剤について質問です! 3/14に第二子を出産し、現在入院中です! 産後まだ排便が見られません💦 傷口が怖くてキバれない…というわけではなく、水分も意識的に摂っていますが便意が全然無いので、「プルゼニド」という赤い粒の下剤を頂いて、昨夜寝る前に飲みましたが、まだ便意はなし… 普段は快便で下剤を飲むのは初めてです! 個人差はあると思いますが、だいたいどのくらいで効いてくるものなんでしょうか🙄? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 産後 出産 第二子 下剤 みく(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント