妊娠・出産 生後24日ですが、毎日夜になると鼻水を詰まらせフガフガと苦しそうに寝… 生後24日ですが、毎日夜になると鼻水を詰まらせフガフガと苦しそうに寝ている我が子を見ると心配です… 新生児に鼻水はよくあることと聞きますが、黄色鼻だしやっぱり病院で吸引だけしてもらおうかと思ってます…。 自分でするのはやっぱりこわくて💦 中耳炎になるのもかわいそうですし… 新生児を耳鼻科に連れて行くのは早いのでしょうか…? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 病院 新生児 生後24日 うー(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント fuminho いいと思います(^o^)v 赤ちゃんも苦しいですもんね! 不安なら受診する前に電話してもいいと思います! 早くよくなりますように(^^) 3月17日 うー ありがとうございます😊! 明日にでも電話して行ってみようと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます😊!
明日にでも電話して行ってみようと思います!