コメント
SUMIRE
うちも生後20日くらいですが寝てるときゼーゼー言ってます。ピーピーする鼻息するときもありますが、ふつうに寝てるし病気ぽくもないので、あまり気にしてないです(笑)
c.mom
顔色が悪くなかったら大丈夫だと思います!うちも産まれてからずっと呼吸が気になって2つ病院行ったけど、器官が柔らかいし狭いから成長を待つしかないって言われて最近は全く気にならなくなりました✌︎
ちょっとのことでも心配ですよね😭
-
ぷーたん
そうなんですか😳
やっぱりまだ小さいからですかね💧
ほんとにちょっとの事でも気になります😭
ありがとうございます✨- 3月17日
退会ユーザー
同じようになるので病院に連れて行きました💦
どうやら鼻の奥が狭いらしくミルクを飲むと疲れてゼーゼーなると言われました😂
成長と共に気にならなくなるとか!
稀に心臓や呼吸器に異常が見られることもあるようなので気になるようなら安心を買うためにも病院へ行くことをオススメします😊❤️
-
ぷーたん
そうなんですか😭
退院の時に私もまだいろんな部分小さいからよくあるよってゆわれたんですけど気になって💧
続くようなら病院行ってみます😫
みさ
出産した病院に聞いてみてはどうですか?
うちの子二人ともそんな症状なかったです。
私なら出産した病院に電話でこんな症状があるけど受診した方がいいですか?って聞きます。
-
ぷーたん
そうですよね💧
y
二人ともゼーゼーしてました!
検診で聞きましたが、器官がまだ未発達だから良くなるって聞きました😊
-
ぷーたん
私も退院の時に聞いたらそんな感じの事ゆわれたんですけど最近また気になってきて😭夜中で無音やから余計気になるんかなって思ったんですけど💧
ぷーたん
鼻息も鳴ります😥
私も泣き喚く訳でもなくよく寝てるから大丈夫かなって思ってるんですけど💧もうちょっと様子見てみます😫
ありがとうございます✨