もちもちちくわぶ
川崎市広いですからね....
タロママ
宮崎台のくじら接骨院で産後やってもらいました☺子連れもOKな時間帯あったりするのでぜひ❤
-
アンジ
ありがとう御座います😆
- 3月18日
もちもちちくわぶ
川崎市広いですからね....
タロママ
宮崎台のくじら接骨院で産後やってもらいました☺子連れもOKな時間帯あったりするのでぜひ❤
アンジ
ありがとう御座います😆
「産後」に関する質問
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
ご飯つくりたくないです、、 産後のマミーブレインと寝不足で メニューもなんにも考えられない つくっても子供は結局食べてくれないし とにかくなんにもつくりたくない でも毎日外食やご飯買って食べたら破産するし みな…
みなさんならどうしますか? 義妹の子のクリスマスプレゼントについてです。 うちが妊娠中、産後も 義妹から心無い言葉を言われてました。 それがありうちは義妹が嫌いだし義妹の子も嫌いです。 表面上は仲良くしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント