もちもちちくわぶ
川崎市広いですからね....

タロママ
宮崎台のくじら接骨院で産後やってもらいました☺子連れもOKな時間帯あったりするのでぜひ❤
-
アンジ
ありがとう御座います😆
- 3月18日
もちもちちくわぶ
川崎市広いですからね....
タロママ
宮崎台のくじら接骨院で産後やってもらいました☺子連れもOKな時間帯あったりするのでぜひ❤
アンジ
ありがとう御座います😆
「産後」に関する質問
この状況ならみなさんならしっかり避妊しますか? 3人目欲しいね〜と話はしてて、とりあえず3学年差の6.7.8月生まれを狙おうかと話してます。夏休みに産前産後で幼稚園の預かり保育が使えるようにです😂一応、8.9月ごろか…
出産まであと4日…入院まであと3日です🥲 なんとも言えないだるさや身体中の痛み、眠たいのに寝付けない等々マイナートラブルで早く赤ちゃん出したくカウントダウンしています😓 こんなんじゃ産後しっかりお世話できないぞと…
ただ私の思ってることを聞いてください。 里帰り2日目辛いです。 家族との関係は良好ですが、精神的にきついです。 色々してもらって本当にありがたいのですが、 母の大変ですオーラを感じて家事、買い出し 退院2日目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント