※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみ子
ファッション・コスメ

30歳の旦那にルイヴィトンの財布をプレゼントしたいと思っています。現…

30歳の旦那にルイヴィトンの財布をプレゼントしたいと思っています。
現在使用しているのは、20歳の時に購入したルイヴィトンのダミエ(ブラウン?)長財布です。とても物を大切にする人なので、今回のプレゼントもきっと大切に長く使ってもらえると思います。
そのため、長く使える物を選びたいのです。形は長財布と決まっています。悩んでいるのは素材で、候補はモノグラム、ダミエ(ブラック?)エピ、タイガ、ノワールです。
現在の旦那の雰囲気的には、ダミエかエピです。タイガやノワールは素敵ですが、旦那はビジネスマンではないので、少し背伸びしているようにみえる気もします。今のところは少し若くみられる旦那です。
5〜6年くらい使ってもらえるような物を選ぶには、どの素材がおススメですか?

コメント

エヌ

エピがいいと思います🎶

ダミエは若い子が背伸びして持っているイメージもあり、、、😅明らかにブランドです!!っていう主張した柄より、
上質だけど主張していないものの方が万人受けするし、カッコイイと思います!
あ、いい財布使ってるな、なんだろ?ヴィトンか!!さすが!!というような。
個人的な意見ですが、30代だし、さり気ない上質さがカッコよく感じます😊

私もエピが良いかなとと思いました😊
個人的にブランド主張が激しい財布より、シンプルなデザインを男性には持っていて欲しいので…。
長く使う事も考えると、エピの方が良さそうです。

ダミエは母が使ってますが、
軽く5年は使ってます(笑)
下手したら10年くらい使ってます(笑)

個人的にダミエが好きです💗
エピの生地がかなり年上感があるので嫌いです💧

S

エピがいいと思います♡♡