※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
お出かけ

離婚して一人で子供を育ててるんですが、大人一人だと子供連れて旅館泊…

離婚して一人で子供を育ててるんですが、大人一人だと子供連れて旅館泊まったり出来ないんですかね?!
じゃらんなど検索していたら大人一人の項目にすると大抵お探しの条件は一致しませんみたいな表示されます。
大分市在住で、杉乃井とか行きたいのですが…

コメント

ちぴ

ホテルの公式ホームページで検索すると結構出てきますよ🙆‍♀️
日程未定でやったら、杉乃井も出てきましたよ💁‍♀️

• さはな

さはな

えー!そうなんですね!
    公式ホームページ高そうで見てなかったです💦
    四月で臨月になるから3月中…と思ったけど春休みシーズンだしもう遅いですよねー😭

• 3月17日
なっち

そんなことないですょ‼️あたし、大分のロイヤルホテルの客室清掃してますけど大人一人子ども一人でも宿泊できます✨大丈夫ですょ 直接杉の井に聞いてみたらいいと思いますよ

• さはな

さはな

わぁ!そうなんですね!知らなかったです^ ^
    数日前に産休入ったばかりでゆっくり調べる暇もなかったので情報助かります!

• 3月17日
k

杉乃井泊まれますよ🥰
電話予約の方が細かく色んなことお願い出来てわかりやすいです👌🏻

• さはな

さはな

泊まれるんですね❣️
    教えてくださりありがとうございます😊

• 3月17日
みつ

杉乃井はネットより電話予約がいいですよ!
親切でいろいろ対応してくれます💡
もちろん大人ひとりとお子さんでも泊まれます💓