※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
お出かけ

ここ最近、ディズニーランド、シーに行かれた方!35周年のグッズはオンラ…

ここ最近、ディズニーランド、シーに行かれた方!
35周年のグッズはオンラインストアで売り切れだと現地にもやっぱり、売ってないですよね?来週から姉家族がディズニーに行くのでお土産を頼みたいのですがオンラインストアではほぼ売り切ればっかりで😭

コメント

良依

今日、シーに行き明日ランド予定ですが、売り切れの物多いみたいですよ😭

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

そうですよね😭サイトで見る限り、ほぼ売り切れでした😭

• 3月17日
  • 良依

良依

私も友達に頼まれた物があったんですがやはり売り切れみたいで。。
    すっごい人で今までで行った中で1、番の人の多さでポップコーンを買うのにも長蛇の列だったのであったら買ってきてねぐらいの気持ちのが良いですよ😅

• 3月17日
  • 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

そうですよね😅
    姉にはアプリのオンラインで買ってもらうので並んだりはしてもらわないので大丈夫です🙆‍♀️

• 3月17日
日月

アプリのショッピングページの右下の矢印をタップ→詳細表示 にすると、オンライン・パークの販売状況がわかりますよ☺️

パーク内のグッズは、やはりずんずんなくなっていっています。
が、オンラインで売っていてパークで売り切れということはないと思うので確認してみてください💡

ゆ

3月25日までなので売り残しても仕方ないので年明けくらいから入荷調整してると思われるのと、学生さんが卒業、春休みで沢山行かれたので少ないのかと…