コメント

3児ママ♪
知り合いが保育士で働いています🙋♀️
この間お散歩してるの見かけました。
べアーズの屋上によく行ってるみたいです♪
預けてないのに回答すみません💦💦
3児ママ♪
知り合いが保育士で働いています🙋♀️
この間お散歩してるの見かけました。
べアーズの屋上によく行ってるみたいです♪
預けてないのに回答すみません💦💦
「保育園」に関する質問
10ヶ月になってすぐ後期健診で 身長73.5cmでした。 今日保育園で身体測定があったん ですが71.1cmと書いてあったんですが 保育園側の測定ミスでしょうか? 71cmは7ヶ月のときの身長でその後 少しずつ伸びてるんですけど縮…
のびのび系の保育園か体操教室やプールが習える保育園で悩んでいます。 早生まれなこともあり能力をつけるために体操教室やプールが習えるほうがいいのか負け癖がついてしまうからのびのびがいいか悩んでいます。 ご意見…
小学校の紅白帽って、みなさんどうやって洗ってますか? 初めて持ち帰ってきました。 保育園のときの黄色い帽子は洗濯機で標準コースで他の洗濯物と一緒に洗っちゃってたんですが、紅白帽はさすがにツバのところとか洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
返事遅くなってしまい、すみません💦回答ありがとうございます❤️ベアーズの屋上にお散歩に行くのですね!大日駅周辺の保育園だと、やはり守口中央こども園が人気なのでしょうか?
3児ママ♪
中央かなり人気みたいですね💦
かりんとう
やっぱりそうですよね😵!ありがとうございます!