子育て・グッズ 守口市の大日保育園の評判を聞いたことがある方、もしくはお子さんを預… 守口市の大日保育園の評判を聞いたことがある方、もしくはお子さんを預けていらっしゃる方、どのような保育園か教えていただきたいです! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 保育園 守口市 かりんとう コメント 3児ママ♪ 知り合いが保育士で働いています🙋♀️ この間お散歩してるの見かけました。 べアーズの屋上によく行ってるみたいです♪ 預けてないのに回答すみません💦💦 3月17日 かりんとう 返事遅くなってしまい、すみません💦回答ありがとうございます❤️ベアーズの屋上にお散歩に行くのですね!大日駅周辺の保育園だと、やはり守口中央こども園が人気なのでしょうか? 3月27日 3児ママ♪ 中央かなり人気みたいですね💦 3月27日 かりんとう やっぱりそうですよね😵!ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
返事遅くなってしまい、すみません💦回答ありがとうございます❤️ベアーズの屋上にお散歩に行くのですね!大日駅周辺の保育園だと、やはり守口中央こども園が人気なのでしょうか?
3児ママ♪
中央かなり人気みたいですね💦
かりんとう
やっぱりそうですよね😵!ありがとうございます!